咨询推广 > 阅读推广 > 真人图书馆

真人图书馆(22)——这次,我们来读读媒体这本书

时间:2016年11月14日 浏览人次:89

 

image026.jpg


时间:2015516日上午930-1135

地点:广东外语外贸大学大学城校区图书馆三楼悦读区

主题:这次,我们来读读媒体这本书

嘉宾介绍:

甄静慧,南风窗杂志资深记者,心理咨询师。先后在电台、财经媒体工作。和朋友参与公益杂志创刊。在南风窗工作期间学习了六年心理学,之后将心理学融入媒体工作。本次真人图书馆将分享她从媒体人转向学习心理学,然后将心理学视角融入媒体工作的经历。

李嘉琦,《周末画报》记者。曾任中新社记者,21世纪网政经主编,现于《周末画报》任职。从一个行外汉到行内人,对新闻这个行业有了越来越多的看法,本次真人图书馆分享主题是“做一个行内人”。

许海跃,智谷趋势新媒体副主编。创立过微信公众号“五月花号”,写下《澎湃新闻的翻译可信吗》引起关注,并引发业界对新闻编译问题的讨论,后来多次写下时政文章引发关注。创办了“观察中国”公众号。现于智库公司“智谷趋势”任新媒体副主编。本次分享主题是”中国国际新闻的管制”。