党建思政 > 党建动态

图书馆党总支组织开展反腐倡廉纪律教育学习活动

时间:2016年11月08日 浏览人次:1079

2016年11月3日下午,图书馆党总支组织北校区全体党员听取纪律教育学习报告并观看党风廉政教育专题片。图书馆党总支书记范静静主持了此次会议,图书馆馆长兼图书馆党总支纪检监察委员孔晓明就图书馆权力运行等情况进行了汇报。

IMG_5403.JPG

                                                                                             范书记主持

在此次学习活动中,孔晓明馆长汇报了图书馆有自主决策权的图书馆经费、人才引进以及职称评定的等运行情况。重点汇报了图书馆的经费构成及使用状况,包括图书馆资源购置费的构成、金额及使用情况,业务费的金额及审批流程等情况。他希望全体党员监督,多提宝贵意见,今后还要进一步完善修订权利运行图。

IMG_5416.JPG

                                                                                       孔馆长报告

随后,在座的党员观看了党风廉政教育专题片“致命的决口-广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青违纪违法案警示录”、“疯狂抢建背后的贪腐乱象-大鹏新区坝光拆迁腐败窝案警示录”。观看完后范书记又对全体党员提出了要求和希望,她说希望通过观看教育片等活动进一步增强党员干部的党章党规党纪意识,要求党员们在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,为我校教育事业改革发展提供强有力的纪律保障。另外,她还要求各党支部组织生活认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件,自觉遵守党纪党规,廉洁从政。

                     

                                                                                全体党员听讲收看