服务指南 > 学位论文

学位论文呈缴管理规定及说明

时间:2017年05月20日 浏览人次:14532

 

       根据学校规定要求,本校博硕士研究生在学位论文答辩通过后,必须向图书馆提交本人学位论文电子版及纸本论文各一份,签署《学位论文出版授权书》后,方可办理离校手续。

       

温馨提示

  1. 本年度夏季毕业的博硕士学位论文电子版请于即日起提交,论文电子版必须与纸本论文终稿完全一致,包括封面,正文及封底;

  2. 纸本论文的“独创性声明”及“学位论文版权使用授权书”需作者导师签名。

  3. 《学位论文出版授权书》一式两份。作者及图书馆各持一份。

  4. 学位论文提交和查询地址:http://202.116.197.41/dtms/



      具体提交程序和要求如下:

 

   一、电子版论文提交

  1. 内容要求:电子版应与提交至图书馆纸本论文内容完全一致,包括封面页、论文独创性声明、学位论文版权使用授权书、中外文摘要、中外文目录、正文、参考文献、致谢等。

  2. 电子版格式:全文必须是一个完整的PDF文件,或者Word文档。

  3. 电子版论文提交流程 『图书馆主页』-->『常用服务』或『服务指南』-->『学位论文提交』--> 输入数字广外的帐号与密码登陆--> 填写表格--> 上传学位论文电子版--> 保存提交。

  4. 如电子版全文无法提交,在完整填写表格后,可通过邮箱(thesis@gdufs.edu.cn)提交全文,文件名:学号+姓名。

  5. 完成提交后,工作人员会在一两个工作日内完成论文审核。请自行上网查看审核结果。如论文未通过审核,请按审核意见进行修改。

  6. 学位论文提交和查询地址:http://202.116.197.41/dtms/

   

 二、 纸本学位论文及学位论文授权书提交

  1. 提交要求:

    1)纸本论文:“论文独创性声明”及“学位论文版权使用授权书”需作者及导师亲笔签名。

    2)学位论文出版授权书需作者亲笔填写,视个人情况选择保密期。如委托他人填写,请事先声明;受托人必须同时签署委托人及受托人的名字。模板请见附件。

  2. 提交地点:北校区图书馆四楼 图情所 张老师 (TEL36317035-805

                     南校区图书馆五楼 信息技术部 刘老师 (TEL 39328162)

  3. 提交方式:可个人或集体提交。

 

 

   注:如有任何学位论文提交的问题,请联系图情所 张老师,咨询电话:36317035-805


学位论文出版授权书.doc

 

稿酬领取公告.doc