服务指南 > 空间场地服务 > 会议室

图书馆会议室

时间:2017年05月20日 浏览人次:311

图书馆会议室使用管理条例

 


    为了使图书馆会议室的管理和使用规范化、合理化,切实营造良好的会议环境,确保各类会议的正常召开,现结合图书馆实际,制定如下条例。                                                                   

  1、会议室由图书馆办公室管理,内容包括预约申请、开门、保管室内配备的各种设施用具,保持会议室整洁等。

  2、会议室电子设备的使用和维护由技术部负责,其他人不得随意操作,否则造成设备损坏应按价予以赔偿。

  3、校内单位需要借用时,需提前一周左右电话预约并填写申请表,申请表可在图书馆网站上下载,填好后交到图书馆办公室,使用安排以图书馆签复为准。会议结束后,使用会议室的部门负责关好门窗,关好电器开关,并向图书馆办公室交接,损坏物品由使用单位赔偿。

  4、会议室是召开会议,研讨工作的地方,未经同意不得启用会议室,不得挪作他用。

  5、室内物品未经办公室批准,不得私自转借他人或挪作他用,若要借用会议室内的物品,需报请领导同意,填写物品借用申请表,并及时归还原处。

  6、会议室内禁止吸烟、禁止喧哗,严禁在会议室打牌、嬉闹聚会等。

  7、管理人员要认真做好会议室的安全保卫工作,确保会议召开时门窗通畅,人离时关窗锁门。

  8、会议室要经常保持空气畅通,室内应备有消防器具,切实做好防火、防盗、防破坏等安全防护工作。

  9、凡违反上述规定的,图书馆管理人员有权制止。


图书馆会议室使用申请单