服务指南 > 论文查重检测服务 > 中国知网CNKI学术不端检测系统

中国知网CNKI学术不端检测系统

时间:2017年05月20日 浏览人次:390


访问地址:http://check.cnki.net/scheck/

中国知网学术不端文献检测系统(教师版)的文献比对资源有期刊、博硕论文、重要会议、重要报纸、中国专利、互联网、图书资源、英文数据库、港澳台学术文献库等数据库;文献比对资源的时间为1900年至今。该系统可为全国各行各业在学术出版、科研项目审批和鉴定验收、学术职称评定等项工作中防治学术不端行为提供专门的信息咨询服务。    
  图书馆购买了“中国知网学术不端文献检测系统(教师版)”,为我校教职工提供论文相似性检测服务,并提供中国知网《文本复制检测报告单》(全文标明引文)。具体要求如下:
 
  1、服务对象:

图书馆此次开通试用的检测系统为教师版,服务对象仅限于我校教职工。特别声明:论文检测申请人必须是论文作者,否则图书馆有权拒绝服务。


   2、服务方式:

检测仅限中文文献,每篇论文不超过2万字符(含标点符号和空格)。需检测论文的教职工,请用学校OA邮箱将论文发送至图书馆论文检测、查重服务邮箱,邮箱地址:gplib@gdufs.edu.cn,请在邮件主题中注明“教师+CNKI论文检测”,将论文命名为“文章名+作者姓名”,并在邮件正文处留下以下重要信息:

  姓名:

  工号:

  二级单位:

   请严格按照要求发送论文,并注明是否已公开发表(如未标明则默认为未发表),否则影响您的查重结果。


3、服务时限:

图书馆将在收到论文后两个工作日内完成论文检测,并将检测报告单以电子邮件形式发送至检测申请人。检测报告单有四种形式,即全文(标明引文)报告单简洁报告单、去除本人文献报告单和全文对照报告单系统默认为全文(标明引文)报告单,如果需要其他形式报告单请在邮箱正文说明。
  

4、服务收费:

 免费使用
  

特别声明:本服务所提供的检测报告仅供作者参考,不能用作任何其它证明之用,图书馆亦不承担任何因此产生的法律责任。


如需进一步帮助,请联系图书馆信息技术部 康福婷老师,联系电话:36317039-803(内线:3733-803),办公地址:北校区图书馆四楼东侧信息技术部。