服务指南 > 论文查重检测服务 > iThenticate外文论文原创性检测系统

iThenticate外文论文原创性检测系统

时间:2019年01月02日 浏览人次:102

iThenticate是Turnitin公司开发的全球最权威的论文原创性检测工具,有着世界上最大的对比数据库。国际主要出版机构(如:Elsevier, Springer, IEEE等)和大部分SCI期刊都使用iThenticate审查稿件。iThenticate能帮助科研人员提高论文质量、提升投稿效率;同时能够保障机构的科研诚信和学术声誉。

 

我馆于2019年为本校读者提供iThenticate论文检测服务。

 

1、服务对象:

该检测工具以服务我校教职工为主,兼顾本校在读博硕士生及全日制本科生。检测论文应为未发表的论文。

特别声明:论文检测申请人必须是论文作者,否则图书馆有权拒绝服务。

 

2、服务方式:

检测以英文论文为主,每篇论文不超过2.5万个单词(包括参考文献,不包括标点符号及空格)。需检测论文的教职工,请通过学校OA邮箱将论文发送至图书馆论文检测、查重服务邮箱,邮箱地址:gplib@gdufs.edu.cn,请在邮件主题中注明“教师+iThenticate论文检测”,将论文命名为“文章名+作者姓名”,并在邮件正文处留下以下重要信息: 姓名、 工号、 二级单位。

本校在读博硕士生及全日制本科生如需进行论文检测,请咨询张老师(联系方式见文末)。

 

3、服务时限:

图书馆将在收到申请论文后两个工作日内完成论文检测,并将检测报告以电子邮件形式发送至检测申请人联系邮箱。
   

4、服务收费:

免费
   

特别声明:本服务所提供的检测报告仅供作者参考,不作任何其它证明之用,图书馆亦不承担任何因此产生的法律责任。

 

如需进一步帮助,请联系图书馆图情所 张爱优老师,联系电话:36317035-801(内线:3730-801),办公地址:北校区图书馆四楼西侧图情所。