服务指南 > 查收查引服务

查收查引服务

时间:2018年10月30日 浏览人次:89

本服务根据读者要求,检索其发表的学术论文被国内外权威索引数据库(SCI、SSCI、A&HCI、CPCI、EI、CSCD、CSSCI等)收录和引用情况,并依据检索结果出具检索报告。

具体要求如下:
  1、服务对象

服务对象仅限于本校教职工和学生。特别声明:申请人必须是论文作者,否则图书馆有权拒绝服务。

   2、服务方式:

需申请查收查引服务的教职工,请用学校OA邮箱将论文信息发送至张爱优办公邮箱,请在邮件主题中注明“查收查引”,论文信息需包括

 论文题名:

 作者:

 发表时间:

 发表刊物:

3、服务时限:

图书馆将在收到论文后两个工作日内完成加盖图书馆公章的论文收录和引用检索报告,并通过邮件或者电话通知申请人到北校区图书馆四楼图书情报研究所自取检索报告。
  4、服务收费:

 免费使用
  

特别声明:本服务所提供的检索报告仅供作者参考,图书馆不承担任何因此产生的法律责任。

 

如需进一步帮助,请联系图书馆图书情报研究所 张爱优老师,联系电话:36317035-801(内线:3730-801),办公地址:北校区图书馆四楼西侧图情所。