服务指南 > 校外访问 > 图书馆校外访问系统

图书馆校外访问系统

时间:2017年07月03日 浏览人次:4486

图书馆数字资源校外访问系统试用公告

各位读者:
       为满足我校读者校外远程使用图书馆数字资源的需求,图书馆拟引进数字资源校外远程访问系统,目前正处于系统选型测试阶段。现面向我校读者开放试用新的远程访问系统(原试用系统暂停服务),具体情况如下:
       登录地址:http://202.116.197.75:8080
       登录方式:校外读者采用图书馆借书证的账号及密码登录。(与“我的图书馆”相同,账号为学工号,如未修改过我的图书馆密码则默认密码6个8。)
       使用指南:http://202.116.197.75:8080/ermsClient/article.do?type=article&id=1
       有效期至:2017-9-30
       如有问题或意见、建议,请联系图书馆信息技术部王少薇老师,联系电话:36317039(内线:3733转803),邮箱:201410029@oamail.gdufs.edu.cn 办公地址:北校区图书馆四楼东侧信息技术部。


 特别说明:
       本系统和学校教育技术中心提供的VPN系统相互独立,只能用于访问图书馆数字资源。


同时您可使用 百度教育云平台 对我馆资源进行访问,

使用说明:http://lib.gdufs.edu.cn/news/1986/classID/100.html


广外图书馆

2017年5月18日